您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:
  • 发布机构:市残联
  • 发文日期:2017-09-20
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:关于市残联2017年市级残疾人创业扶持对象名单的公示
  • 主题词:统计

关于市残联2017年市级残疾人创业扶持对象名单的公示

湘潭市残疾人联合会 xtcl.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-09-20 【字体:

    根据湘潭市残疾人联合会《关于2017年扶持残疾人创业就业工作有关事项的通知》(潭残字〔2017〕27号)等文件要求,市级残疾人创业扶持对象为纳入省级创业扶持的阳光致富带头人、阳光致富带头人示范户、建档立卡残疾人。经各县市区残联推荐,市残联考察审定,现将2017年市级残疾人创业扶持对象名单予以公示。
    1.扶持阳光致富带头人12人,具体名单如下:
    刘乾、李和平、尹金昌、罗虎兵、胡建球、童桂阳、赵曙光、周香泉 、喻合军、汤志高、王依份、邹晓宇
    2.扶持阳光致富示范户21人,具体名单如下:
    余菊明、盛建林、王文斌、张国明、杨伟华、杨迪民、刘德奇、叶明、周水平、李桂香、谭国华、刘花、欧阳松余、刘海忠、王志平、 刘加填、谭志勇、李日初、黄铁罗、赵宪兵、赵湘文
    3.建档立卡对象5人,具体名单如下:
    冯敌祥、冯坤银、陈争春、左庆、茹赛群
    公示期为2017年9月18日至9月23日,如发现公示人员中有不符合条件者,请通过如下电话反映: 0731-52310525(市残联教就部)。
  

                                                  湘潭市残疾人联合会
                                                     2017年9月18日


来 源: 责任编辑: