您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000002A-2018-00325
  • 发布机构:市残联
  • 发文日期:2018-01-30
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市残联召开2017年度机关事业单位工作人员考核测评大会
  • 主题词:统计

湘潭市残联召开2017年度机关事业单位工作人员考核测评大会

湘潭市残疾人联合会 xtcl.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-30 【字体:

129日下午,湘潭市残联召开2017年度机关事业单位工作人员考核测评大会。市残联党组书记、理事长文雯主持会议,会领导班子、正副调研员、全体机关事业单位工作人员参加会议。

 

 

会上,市残联副理事长赵永华传达年度考核工作相关文件精神,重点说明此次考核的意义,就考核的对象范围、方法程序等具体工作进行讲解。全体机关事业单位工作人员结合工作职责进行述职。述职结束后,组织对全体人员进行民主测评。

   最后,市残联理事长文雯就年度考核工作进行了点评:“单个述职的形式很有必要,一是上级文件有要求,二是通过述职,自我总结同时也是向大家展示一年来的工作成绩。”她还讲到:在大家的共同努力下,市残联2017年度超额完成年度绩效考核任务,全面完成省、市各项考核,全面完成自身建设任务,工作亮点频出,各项工作考核结果均有进步。希望大家在2018的工作中要进一步加强学习,进一步完善规范制度建设,将残联工作推上一个新台阶。

 



来 源: 责任编辑: