您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000002A-2018-00338
  • 发布机构:市残联
  • 发文日期:2018-02-08
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市残联召开2018年全市残疾人组宣文体工作会议
  • 主题词:统计

湘潭市残联召开2018年全市残疾人组宣文体工作会议

湘潭市残疾人联合会 xtcl.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-08 【字体:

微信图片_20180207172542.jpg

 

27日上午,市残联在六楼会议室召开2018年全市残疾人组宣文体工作会议。市残联党组成员、副理事长赵永华、各县市区残联分管副理事长、组宣文体工作负责人、市残联组宣文体部全体成员参加了会议。

市残联组宣文体部负责人张妍娜回顾总结了2017年全市残疾人组织、宣传、文化、体育工作,并对2018年工作进行了安排部署,同时对省残运会、动态更新、残疾人证核发等重点工作进行了深度解读。随后各县市区残联分管副理事长、组宣文体工作负责人进行工作交流和讨论并提出了意见建议。组宣文体部其他工作人员就自己负责的业务工作进行了讲解。

赵永华副理事长对2017年的组宣文体工作给予了高度肯定,同时就当前新形势下的组宣文体工作提出了以下几点希望和要求:一是把握好形势,在影响上下功夫;二是把握好重点,在效果上下功夫;三是把握好心态,在特色上下功夫。

 



来 源: 责任编辑: