您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000002A-2018-00344
  • 发布机构:市残联
  • 发文日期:2018-02-13
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市残联慰问我市建档立卡残疾人
  • 主题词:统计

湘潭市残联慰问我市建档立卡残疾人

湘潭市残疾人联合会 xtcl.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 【字体:

212日下午,湘潭市残联党组成员、副理事长赵永华,在湘乡市残联党组书记、理事长谭韵的陪同下,对3名残疾人工作者和11名建档立卡残疾人上门慰问,送去慰问金和新春祝福。


赵永华在湘乡市星星语智障康复中心慰问


在全国劳模、三级肢残刘克斌家中,赵永华勉励他再接再励,继续发挥专业技术特长,带动周边残疾人脱贫致富。在湘乡市星星语智障康复中心,她鼓励康复机构负责人黄金,以更大的努力、更多的耐心和细心,为折翼天使插上翅膀,让他们尽早适应社会,有尊严地生存。


赵永华在山枣镇城埠村慰问贫困残疾人


当天,赵永华一行还到山枣、东郊、龙洞慰问了11名建档立卡残疾人,鼓励他们树立信心,自力更生,早日脱贫致富奔小康。

 



来 源: 责任编辑: