您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000002A-2018-00541
  • 发布机构:市残联
  • 发文日期:2018-12-21
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:韶山市残疾人托养综合服务中心顺利通过主体验收
  • 主题词:统计

韶山市残疾人托养综合服务中心顺利通过主体验收

湘潭市残疾人联合会 xtcl.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-12-21 【字体:

20181219日当建筑工人把最后一块红砖砌上,标志着韶山市残疾人托养综合服务中心主体竣工。20日,韶山市残疾人托养综合服务中心主体建设工程顺利通过验收。

此次验收通过现场勘察和查阅资料的方式,严格按照建设工程质量验收标准进行。首先由残联、住建、设计、勘察、监理、施工等相关单位组成的验收小组对工程实体观感、实体构件及主体工程技术资料等进行了实测、实量、实查,对截面、标高、层高、轴线位移及墙体的垂直与平整进行了精准验收。其次,验收小组查阅资料、研究商讨、经集体表决,一致认同韶山市残疾人托养综合服务中心主体建设工程质量符合要求,资料完善,满足验收条件,同意通过验收。

 

 

6dcfbe721f0afb9c3cffb5d94dc9cfd      

现场勘查


5dca84762517048455bec694791db63           验收小组查阅工程资料


该项目是2017年中央预算投资的社会服务兜底工程,项目规划总用地面积4294.21㎡,总投资760万元。建成后的残疾人综合服务中心将为全市几百名残疾人提供以“托养”为主,兼顾康复、就业培训、文体娱乐等综合服务,不断提升残疾人适应社会能力,切实为残疾人及其家庭减轻压力和负担,增加他们的幸福感和获得感,同时,开启韶山残疾人事业发展新征程,为建设世界知名旅游目的地努力奋斗!



来 源:韶山市残联 责任编辑:熊萍辉