您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000002A-2019-00544
  • 发布机构:市残联
  • 发文日期:2019-01-03
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市残联干部职工积极开展义务扫雪
  • 主题词:统计

湘潭市残联干部职工积极开展义务扫雪

湘潭市残疾人联合会 xtcl.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-01-03 【字体:

受强冷空气影响,12月29日晚,湘潭市突降大雪。深厚的积雪和湿滑的道路给居民出行带来了不便。为确保群众出行安全,保障交通畅通,30日中午,在党组书记文雯的带领下,市残联全体干部积极响应市政府号召,在第一时间对责任路段、办公楼及院内的道路进行清扫。







寒风凛冽,冬雪仍未停止,劳动现场,市残联干部职工不畏严寒,分区清扫积雪,相互配合默契,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。经过3个小时的努力,街道重新恢复干净整洁,过路行人纷纷为大家点赞。此次清扫积雪活动进一步提高了机关干部职工的责任意识和服务意识,提高了机关活力和凝聚力,充分展示了干部职工团结协作、积极向上的良好精神风貌。



来 源:办公室 责任编辑:熊萍辉