您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000002A-2019-00573
  • 发布机构:市残联
  • 发文日期:2019-03-08
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭县认真开展“全国爱耳日”活动
  • 主题词:统计

湘潭县认真开展“全国爱耳日”活动

湘潭市残疾人联合会 xtcl.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-03-08 【字体:

39abebcc6d54df42f4b934d6fea17e5b


在第二十届世界听力日即全国“爱耳日”来临之际,湘潭县残联与县聋哑人协会结合今年“关爱听力健康,落实国家救助政策”的主题,于爱耳日当天(3月3日)组织40余位聋人攀登金霞山、徒步易俗河沿江风光带以及其它趣味互动活动。活动内容丰富多彩趣味浓厚,让聋人们充分感受到了各级政府对聋人朋友的关爱。

此次活动寓教于乐,鼓励聋人朋友以更加积极的心态融入社会,走进大自然,践行健康生活,提高身心素质。聋人参与活动的积极性都很高,活动后反响热烈,都希望协会能经常组织此类活动。


26a4fd547be268030d0e67ff59a9da00



来 源:湘潭县残联 责任编辑:熊萍辉