您的当前位置: 首页>专题专栏> 机关党建

市残联召开机关党建述职评议会议

湘潭市残疾人联合会 xtcl.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-25 【字体:


20171222下午,市残联党组严格按照规定的要求和程序召开了机关党建述职评议会议,市残联党组书记、理事长文雯主持召开会议,市残联全体党员参加。

机关党支部书记赵永华进行了述职报告,向市残联全体党员总结了2017年党建工作。2017年市残联机关党支部党建工作以深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化为重点,将学习领会习近平总书记系列重要讲话精神与十九大精神结合起来,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持创新方式、丰富载体,全面提升党员素质,坚持严守党纪、强化担当,压实党风廉政建设责任,坚持融入日常、抓在经常,推进支部标准化建设,较好地完成了全年各项工作任务。

文雯理事长就赵永华同志的述职报告提出了两点点评:一是工作扎实,要进一步加强党员学习教育,凝心聚力,以党建带动业务工作。二是要进一步创新工作方式方法,不断总结工作经验,不断加强学习,相信今后党建工作业务会更好。

 



来 源: 责任编辑: