您的当前位置: 首页>专题专栏> 机关党建

向敏副市长调研市残联工作

湘潭市残疾人联合会 xtcl.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-26 【字体:

123日下午,湘潭市人民政府副市长向敏一行到市残联调研。向敏副市长首先视察了湘潭市电机车厂。湘潭市电机车厂是我市残疾人就业示范基地,共有职工245名,安排残疾人就业104名。“一个盈利性企业能够安排将近一半的残疾人就业,十分不容易,值得每一个社会企业学习。”向敏副市长在听取完湘潭市电机车厂汇报后表示。


 

图为向敏副市长与湘潭市电机车厂党委班子座谈


来到岳塘区亲园残疾人托养服务中心,向敏副市长仔细察看残疾人就业、托养服务、残疾儿童康复情况,解读政府购买托养服务的政策,并与托养中心的老师、儿童亲切交谈。托养中心的工作人员纷纷表示要像对待自己的亲人一样照顾好残疾人朋友。


图为向敏副市长视察残疾儿童康复情况


图为向敏副市长听取市残联工作情况汇报


最后向敏副市长来到市残联,听取了市残联理事长文雯关于市残联工作情况汇报。向敏副市长对市残联2017年取得的成绩表示高度肯定,希望2018年市残联从“提高政治站位、强化干事本领、加强队伍建设”等方面进行谋划布局。市残联全体干部职工备受鼓舞,决心以更大热情投入到今后工作中去。

 



来 源: 责任编辑: