您的当前位置: 首页>专题专栏> 机关党建

市残联开展“全城大扫除 建设文明城”活动

湘潭市残疾人联合会 xtcl.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-06 【字体:

为充分展示全国文明城市、大美湘潭的良好形象,以干净、整洁的环境迎接新春,按照市创建办统一部署,市残联党组书记、理事长文雯带队,组织全体机关、事业单位28名职工开展“全城大扫除 建设文明城”活动。



上午,在党组书记、理事长文雯,党组成员、副理事长赵永华的带领下,组织全体干部职工整理办公室卫生,集中清扫机关院子及宿舍楼卫生死角、清运暴露垃圾、清除建筑垃圾,同时动员租户认真落实“门前三包、门内达标”制度,清扫市残联门前主要干道,清理食物残渣、清除陈年垃圾。做到室内整洁有序,室外环境优美。



下午,在副调研员何志勇的带领下,组织志愿者赴联点社区、责任路段开展卫生大扫除。配合社区清扫联点社区、责任路段公共卫生环境,分人员包干包片,将大扫除工作做好、做细、做实。认真清理乱堆乱放现象,彻底清除卫生死角,对公共区域进行了“地毯式”集中清扫,做到不留一片垃圾、不见一个烟头,及时清运暴露垃圾,做到洗尘、出新、干净、优美。



通过“全城大扫除 建设文明城”活动的开展,营造了整洁的办公环境、进一步提升了沿街商户的“三包”意识,优化了联点社区、责任路段环境,活动取得了圆满成效。

 



来 源: 责任编辑: