您的当前位置: 首页>专题专栏> 机关党建

湘潭市残联召开全体干部职工大会进行节前教育

湘潭市残疾人联合会 xtcl.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 【字体:

212日下午,湘潭市残联召开全体干部职工大会,传达上级关于春节期间党风廉政建设规定,布置节前及节日期间工作,并进行相关安全教育。

 


首先,文雯理事长简单回顾了2017年度工作,为大家送上了新年祝福。然后赵永华副理事长和袁典凡副理事长就年前及春节期间分管工作进行布置。赵副理事长就做好春节期间安全工作,落实春节值班值勤提出相关要求。袁副理事长传达上级党风廉政建设有关规定,并就纪检、慰问、信访维稳及年后的工作准备给大家敲了警钟、上了发条、理了思路。

“不该喝的不喝、不该拿的不拿、不该说的不说、不该去的不去”,这是党组对全体干部职工提出的要求。干部职工纷纷表示:一定会放假不放制度,确保过一个安乐祥和的春节,为来年的工作充电蓄能。

 

 



来 源: 责任编辑: