您的当前位置: 首页>专题专栏> 康复服务

全省辅助器具知识培训班在潭举行

湘潭市残疾人联合会 xtcl.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-01 【字体:

图为省残联辅具中心主任刘贤泉解读相关政策要求


图为开班仪式上市残联副理事长袁典凡致欢迎词


1030112日全省辅助器具知识培训班在湘潭举行,来自全省14个地州市残联从事辅助器具工作的近50名残疾人工作者参加此次培训,开班仪式上湘潭市残联副理事长袁典凡致欢迎词,省残联辅助器具中心主任刘贤泉出席仪式并讲话。

此次全省辅助器具知识培训由省残联主办,湘潭市残联负责具体承办,为期4天。培训邀请省内相关领域的专家进行肢体、听力、视力等残疾人辅助器具适配服务知识讲座,同时解读了有关政策要求,内容多、业务新、针对和操作性强所授课程注重理论与实践相结合,采取观看视频、辅具演示、实操表演等通俗易懂的方式,达到巩固专业知识、提高学习效果的目的。

    省残联辅助器具中心主任刘贤泉在开班仪式上,做了思想动员,勉励大家加强辅助器具专业知识的学习,并对培训学员提出三点要求:一要端正学习态度;二要严格培训纪律;三要转化学习成果。真正做到学有所成、学有所获,共同推动辅助器具服务的专业化发展,为残疾人精准康复服务打下坚实基础。



来 源: 责任编辑: