您的当前位置: 首页>专题专栏> 宣传文体

曹炯芳主持召开湘潭市第十二届市委常委会第35次会议

湘潭市残疾人联合会 xtcl.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-09-07 【字体:

96,湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳主持召开湘潭市第十二届市委常委会第35次会议,传达学习了全省县乡人大工作和建设推进会精神,研究全市贯彻落实意见;听取了关于召开湘潭市残疾人联合会第六次代表大会有关工作的汇报,审议了相关事项。湘潭市领导谈文胜、赵文彬、周放良、李江南、杨广、陈忠红、胡卫兵、吴小月、程蓓、杨真平、戴德清、刘新文等参加会议。

会议听取了关于召开湘潭市残疾人联合会第六次代表大会有关工作的汇报,并审议了相关事项。会议指出,过去五年,在湘潭市委、市政府的正确领导下,市残联以创新务实的精神,围绕中心服务大局,以残疾人脱贫攻坚为重点,加快推进残疾人小康进程,切实维护残疾人合法权益,全面完成了各项工作任务。根据《中国残疾人联合会章程》规定,将要召开的湘潭市残疾人联合会第六次代表大会,应加紧落实各项准备工作。会议强调,市残联要切实履行好代表、服务、管理的职责,并继续摸清底子、优化服务,以真心关爱、真情帮扶的情怀,多为残疾人办实事、办好事。

 



来 源: 责任编辑: