您的当前位置: 首页>专题专栏> 教育就业

市残联开展“干群一家亲,党群心连心” 第四次入户走访活动

湘潭市残疾人联合会 xtcl.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-05 【字体:

 

图为入户走访相片


 为切实提高帮扶贫困对象的成效,着力提升群众认可度,市残联根据市直机关工委、市扶贫办“干群一家亲,党群心连心”帮扶活动及“连千村帮万户”扶贫工程相关工作要求,12月4日下午,由市残联党组成员、副理事长赵永华带队,组织市残联机关干部赴2017年市残联结对帮扶村-湘潭县分水乡虎形山村,对21户贫困残疾人家庭开展了第四次入户走访活动。

 每到一户,市残联机关干部都与贫困残疾人家庭进行了询问交流,宣讲了党和政府的脱贫惠民政策,发放了《脱贫攻坚到户政策口袋书》和“扶贫特惠保”家庭综合保障保险单(告知书)等入户资料,填写了《精准扶贫手册》,对接“中国社会扶贫网”注册和贫困需求发布,并为每户贫困户送去食用油,确保了入户走访工作成效。



来 源: 责任编辑: