您的当前位置: 首页>专题专栏> 教育就业

市残联召开2018年残疾人教育就业工作座谈会

湘潭市残疾人联合会 xtcl.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-15 【字体:

IMG_256

图为市残联召开2018年残疾人教育就业工作座谈会现场

 

 

2018112日,市残联召开2018年教育就业工作座谈会,各县市区残联分管领导、就业服务所长及教就工作负责人、市级残疾人协会代表、部分市级就业扶贫示范基地、残疾人托养服务、培训承接机构、农村残疾人阳光增收带头人、创业扶持对象代表等30人参加了会议,会议由湘潭市残联副理事长袁典凡主持。

会上听取了各参会人员对全市残疾人教育、培训、就业、扶贫、托养和社会保障工作意见和建议。大家都来自不同的单位、不同的工作岗位,从事不同的职业,根据对服务对象的深入了解,结合自己的工作实际,提出了许多的建议和观点。

袁典凡听了大家的建议后表示有了大家的齐心协力,全市残疾人教育、就业工作就有了更好的发展平台,对大家提出的好的意见建议我们将进一步梳理整合,更好地推动相关政策精准地落实,并提出了几点希望:一是大家要怀着感激积极做;二是要敢啃骨头用心做;三是要持续不断真心做;四是齐心协力诚心做,共同为推动和落实各项惠及残疾人的政策落到实处。

 



来 源: 责任编辑: